Отпущенного не изменить

Отпущенного не изменить,
Судьбы струну не сократить,
И не разбавить
Кармический замес.
На нас с небес,
Чего лукавить,
Взирает холодом дыша,
Орел летящий не спеша.

Внизу, в тени его крыла,
Убогая лодченочка плыла, -
«Титаник» гордо возвышался,
Неслись по полю колесницы,
Дрожали девичьи ресницы,
Судьбы вопрос решался.
Мы эманация орла, его мы тень,
Мы год его, его мы день.

Мы эманация орла,
Его мы тень
Частичка малая пера.
Его мы день,
Мы год его, его мы миг,
Дыхание его легко,
Разбросан крик.


Рецензии