С Днем Рождения, Любимый мой!

Пусть будет так, как хочешь ты.
Пусть будет жизнь твоя подобна сказке...
Пусть сбудутся твои мечты...
И радость пусть не покидает глазки.

Здоровым будь, успешным самым!
Желаю каждый день - побед!
Друзей желаю верных самых!
И жить желаю до ста лет!

Чтоб мы с тобою, как и прежде,
Встречали каждый новый день...
Я буду рядом, буду нежной
Пойду с тобой и в свет, и в тень.

И если вдруг когда тебе взгрустнется,
Тебя я как обычно обниму.
Скажу, что радость к нам еще вернется!
С тобою вместе я все трудности пройду!


Рецензии