***
Не бывает без чувств и детей,
Счастье небом всегда предназначено,
Словно ливень из Божьих страстей, -
Прилетит и уже не отпустит,
Отречения нет от судьбы,
Счастье в радости есть, да и в грусти,
Мы его только дети, рабы...
Никуда от любви нам не деться,
Если ею живёт вся душа,
Только чувством и можно согреться,
Только с ним - наша жизнь хороша.
Просто знайте, - любовь возвращается,
Для неё хватит места в душе,
Через чувства - мы с Богом общаемся
И они есть совсем не клише,
Просто миру любовь отдавайте
И она к Вам вернётся всегда,
Жизни нет без любви, только знайте,
Лишь она покоряет сердца!
Свидетельство о публикации №114020300944