Порыв к прекрасному

Порыв к прекрасному - душа моя поет,
И небо вновь светлее чем обычно.
Порыв к прекрасному...ведь все вокруг цветет,
И все же это очень не привычно.
Порой любуемся закатом вновь и вновь.
Порой встречаем мы рассвет в постели.
Порою к сердцу приливает кровь
От мысли, что друг другу надоели.
И вновь восторженно сквозь суету всех дней,
Мы встретимся с тобою на рассвете,
И проследим мерцание огней,
При вновь потухшем солнца ярком свете.
Хоть и пророй бывает так, что злость
Всю душу целиком одолевает,
Но все же мы с тобой еще не врозь,
Поэтому сердца немножко тают.
Порыв к прекрасному - душа моя поет,
Лишь потому что ты со мною рядом.
Порыв к прекрасному к другому не уйдет
Ведь он согрет твоим теплейшим взглядом.


Рецензии