Если бы знать, что эти руки

Если бы знать, что эти руки
Меня обнимут по утру...

И нет у вечности разлуки-
В молитве тихо я твержу.

Если б могла , я б сотворила
Мост, где нет граней и границ,

Я бы всю жизнь тебя любила,
Я научусь, ты лишь...
                вернись.


Рецензии