одинаково разных

по утрам в пустых январях
от зачем-то просто так
умирать
про молчим искать в
словарях
про уходим по нотам играть
оставаться с пустых порогов
не с пустых - наплевать,
лучше выпей.
лучше вызови нам подмогу
потому что не доживем до
утра.

тишина, дыхание,
скромность...
не окупят мое очень нервное.
теплота, доброта,
покорность...
здесь курение чрезмерное.
о двух разных, но по-своему
правых
очень глупых, очень
смышленых
очень слабых, несчастных,
счастливых,
о двух разных, такие дела.


Рецензии