лошара

Лошарский шарф - эластичный жгут,
Чуть-чуть - и труп!
Иди , лошара , тебя же ждут
Гореньем труб.
Ладошки потные теребя,
Открывши рот,
Они с подарками ждут тебя,
Спеши, урод!
Спеши! Скорее! Не опоздай!
Тяни хомут!
Хоть до копейки им все отдай-
Они возьмут.
Кому то век суждено тупить,
Кому то - шара..
Судьбу,подарками не купить,
Коль ты лошара


Рецензии