Глаза, не верившие в боль...

Смотрели вдаль и улыбались,
Глаза, не верившие в боль,
И с чистотою непонятной
Не замечали грязь вокруг.
Так улыбаются младенцы,
И те, кто душу сохранил,
Не дал ей ложью засориться,
И чистоту в ней наводил.
И каждый день вновь познавал,
Влюблялся в жизнь и не молчал,
Как это делают младенцы.
Пусть звуки непонятны эти,
Но сколько радости в них есть,
Какое счастье слышать смех.

(30.11.13)


Рецензии
Красиво! Тепло!Душевно!Спасибо за стихо!!

Светлана Кониева Панфилова   10.02.2014 23:30     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что оценили.

Армен Егиазарян   11.02.2014 00:26   Заявить о нарушении