Я в прошлое пытаюсь заглянуть

Я в прошлое пытаюсь заглянуть.
В нём нахожу души успокоенье.
И ты прости, мой друг, не обессудь:
Я так хочу продлить сиё мгновенье.

Наедине побыть с той юностью своей,
Когда была я счастлива , красива.
Когда Любовь владела жизнью всей,
И я её за всё благодарила.
Когда под щебетанье певчих птиц
В старинном парке напролёт гуляли,
Когда  Луны прекрасный  бледный лик
Смотрел на нас влюблёнными глазами.

Когда всё небо в ожерелье звёзд
Дарило нам земной покой и радость,
И очарованные дивною красой
Сердца и души источали сладость.
03.02.2013г.


Рецензии