Утеряна связующая нить

Утеряна связующая нить.
Твои следы зима запорошила.
Остаться без мечты,
Но продолжать свой путь.
Не в этом ли  Любви
Большая сила?
Пусть в жизни нашей
 Поворот иной
С  другой нашёл
 Своё мой милый счастье,
Воспоминания
Остались все со  мной.
Они помогут
Обрести покой
 И пережить
 Серьёзное ненастье.
Я в прошлое
Пытаюсь заглянуть
И воскресить
Прекрасные  мгновения.
И ты  , мой новый друг,
Не обессудь:
 В них обретаю я
Души успокоение.
03.02.2014г.
.


Рецензии