Париж

bonjour,au revoir,adieu.
мы будем счастливы иначе,
забыв пустую суету,
уедим мы туда где краше.

мы не забудем про мосты,
мы прогуляемся по паркам,
посмотрим где-то с высоты
на виды эйфелевой башни.

о эти крыши, купола,
что так стройнят и украшают
все эти церкви и дома,
где люди часто обитают.

а рестроны за углом
и запах кофе с круассаном
так манит он..парижский тон
на поцелуи под фонтаном .

там нотер дам и парк монсо
подарят бури впечатлений,
и лувр с башней монпарнас
нас не оставят без мигреней.

парижских улиц суета
приветствует порой несладко,
но там романтика жива
и на душе всегда загадка.

bonjour кричат из за угла
приветливо взмахнут рукою,
adieu скажу тебе тогда
и улечу скорей домой я.


Рецензии