Взрослые желания

Ничего от судьбы мне не надо,
Ни сюрпризов, ни счастья на блюде,
Мне одна всех дороже награда:
Лишь бы жили любимые люди.

Чтоб у этих людей, у любимых
Было все, что душе угодно,
Чтобы беды всегда шли мимо,
Чтоб душа оставалась свободной,

Чтобы счастье и днем, и ночью,
Каждый день, чтобы лучшим был самым,
А еще я хочу очень-очень
Никогда не болела чтоб мама.

И еще очень хочется, честно,
Чтобы та, что люблю больше прочих
Оставалась такой же прелестной,
Родила сыновей мне и дочек,

Чтобы радость ее затмила,
Чтоб в любви утопали дети,
До предела чтоб все было мило,
Чтобы радовало все на свете,

Чтоб в октябрьский вечер дождливый
В позитивном была настрое,
Чтоб была она самой счастливой,
Остальное… я сам все устрою!


Рецензии