Глава I Заводъ
мягким и нежным с теми, кто тёпел;
паром для тех, кто сильно горяч,
быть как вода...
Он был воспитан водой. Но его жизнь протекала не в тех реках, воды которых впадали, не то чтобы в какие моря или океаны, нет… У рек которыми он был воспитан не было даже истоков, вернее они были, но о них никогда не говорили и даже не думали. А точнее, это были тихие, искусственные заводи, уютные гроты, состояние среды в которых тщательно отслеживалось, в плане поддержания определённого климата, привычной атмосферы, наличия в ней необходимых микроэлементов и организмов, так же регулярно и тщательно проводились фильтрации, как входящих, так и исходящих вод.
Мы называли эти заводи семьями, а место их сбора, точнее те ямы в земле, которые они под собой образовывали, землянками. Мы называли себя Землянами…
Свидетельство о публикации №114020309279