Новая надежда

Мороз и солнце - день чудесный, хотя и -35,
Давай-ка, друг ты мой прелестный, оденемся, пойдём гулять.
Забудем мелкие обиды, забудем всех ошибок сонм
И взявшись за руки, как прежде, покинем этот тесный дом.

Ты посмотри, как здесь красиво, ты посмотри, как здесь светло,
Как очень весело, игриво в снегу сверкает серебро.
И воздух очень-очень свежий, на небе много синевы,
Да, мы дожили, наконец-то, до этой Матушки Зимы.

Пусть этот воздух, очень свежий, рассеет все сомненья впрах
И даст нам новую надежду носить друг друга на руках.
Мы только лишь себя любили, любовь мы не уберегли,
То, что дано нам, не ценили и вот теперь к чему пришли.

Цените вы своих любимых, не отпускайте никогда,
Ведь стоит только отвернуться, они исчезнут навсегда.
И не ищите им замену, не сравнивайте их ни с кем,
То, что дано вам лишь от Бога, оно лишь Ваше насовсем! 


Рецензии