Лазурный берег
солнца позолота
И не измерить
все эти красОты.
Свет озаряет
шелковую душу,
Покой вселяет,
прогоняет стужу
из сердца.Чисто
над горами небо
Припорошило
их вершины снегом...
На миг забуду
обо всем на свете
Я в этом чудном
уголке планеты...
3.02.14
Свидетельство о публикации №114020309234