Певец Свободы

Где твой голос, певец Свободы?
Отчего он молчит теперь?
Когда заперты выходы-входы,
Когда воет за стенами зверь?

Где призыв, где отвага, где честь?
Слов набором лишь стали они?
Променял их на преданность-лесть,
Прикурить лишь годятся огни..

Кому доверил собственных детей?
Твои шаги короче, как короче день,
С заходом солнца летнего..
Когда пределом остановлен, право, легче..

Но то, что ты оставишь за собой,
Богатство, или разрушение отвратное,
Оценят твои дети по достоинству..
Коль есть они..коль ты имел отца..

Зови, певец Свободы, за собой..
Пусть голоса своих тебя поддержат,
Здесь в каждом есть воинственный герой,
Пока на Бога есть надежда


Рецензии