Встреча

Сердце будто раскололось на кусочки,
Встретив неожиданно тебя.
И слова застряли, как комочки,
Чувства за живое теребя.

Поползли воображенья нити,
Путая реальность с суетой…
То ли отношений разрушитель.
То ль придумщик небыли пустой.

Ждал тебя. И вот в просторном зале
Весь погружённый в подготовку шоу
Я тебя не видел. А едва ли
В мыслях без тебя хоть день прошёл.

Я не успел. Ты вдруг исчезла с песней.
Тем память о тебе теперь чудесней.


Рецензии