Середина ноября

Как рад, что я родился в январе,
Не в ноябре с трухлявой непогодой,
Где солнце словно пасынок в норе,
Недоброй, даже злой, и принят с неохотой.

Но перебрал я малость о погоде,
На этой широте всегда есть шанс тепла,
Я о России думал, ворчун я по природе.
На Землю и сезоны не затаил я зла.

Пройдусь-ка все же, не равён тот час,
Когда циклон нагрянет, разворотив пространство,
Пока есть солнце, в дорогу я припас
Хорошую улыбку, отбросив верхоглядство.

Ноябрь не виноват. Его судьба, повадка -
Предвестник холодов, когда студит и зябко.
14.11.12


Рецензии
Разделяю,Сергей,ваше отношение к осенним холодам)))) Хорошо,что родились мы не в ноябре))))
Спасибо,понравилось!
С уважением,Еоена.

Елена Чернышева-Ахмедова   03.02.2014 01:26     Заявить о нарушении