Ты моё

Ты моё солнце,моя ты отрада.
Ты моя радость,свет очей.
Как же любить тебя я рада,
Мой неземной и звенящий ручей.

Ты моя нежность,мой желанный.
Ты моя вера,надежда,любовь.
Сердцу родной,такой долгожданный,
К тебе возвращаюсь я вновь и вновь.

Ты моё счастье,моё наваждение.
Ты мой причал,приют души.
Ты для меня любви наслаждение.
Ты мои мысли в тёмной тиши.

Ты моя тайна,моё огорчение.
Ты мой единственный правильный путь.
Ты моё сладкое искушение.
Ты моей жизни вещая суть.

Ты мой мужчина,мой любимый.
Ты моя жизнь и смерть моя.
Сердцем,душою,мною хранимый,
Вечно с тобою,вечно твоя.


Рецензии