Ароматы в прошлом лета...

Нас ветер в пустоту унёс,
И ароматы лета тоже…
И да поможет в любви Боже,
Чтоб разрешился вновь вопрос,
Любви! То чувство нам всего дороже!

Дороже чувство жизни нашей,
Мир без любви лишь пустота.
Нам нежность для души свята,
И пусть влеченье будет падшим,
Но грех всегда намного слаще!

Ароматы в прошлом лета,
В прошлом, в общем, и любовь.
Звон её остался где-то…
Не бурлит от страсти кровь,
И вопрос – вернётся ль вновь?





Фото размещено из Интернета...


Рецензии