Лидерам майдана

Ну,а как же вы хотели!?
Вот вас всех и поимели…
Предложили, Вам портфели…
Что не брали? Что сробели…

На трибунах громкий ор…
«Дайте власти!» целый хор…
Предложили, власть, берите!
Что же, вы «братцы» не хотите!!!???

Коль умеешь «морды» бить…
Не хрен с ринга уходить…
И второй, плюгавый малый…
Врать народу…., не забава!

Нет контроля над толпой
Там «бандера» их «герой»…
Ужаснулась и Европа…
Вот, подставилась, как ж..па!!!
****


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.