Да Русская душа взрывается в ЕГЭ

Свободный русский ум -
Увы нельзя связать
И клеткой из ЕГЭ,
Из воровского царства!

Поэтому рванёт!
И будет виноват:
Кто прививал ЕГЭ,
Примитивно воровское пространство!
 
И задницу его
Пора бы привязать
Пока не поздно
Ведь все обдуренные дети

Уйдут умирать
В олигархов
Игровое пространство...
Как на Украине умирают уже.


Рецензии