лишь всхлип

про стомиллионные "да" и "нет"
про то, что мы на орбитах разных планет.
зачем мы были столь близки/далеки?

твои возвращения так нелегки.

серобудние дни. ты как опиум в снах.
разрываешь меня, словно я не весна,
словно ты не сгорел перекрёстным огнём.

будто снова однажды мы будем вдвоём.

на растерзанных в кровь ослабелых плечах
злой густой пеленой расстилается страх.
и на белых на пальцах, на тонких погиб

целый мир. да остался лишь всхлип.


Рецензии