Бред

Я слышу как бьются стаканы,
Как только сажусь за стол.
Бред:
Перед тем как выпить,
Говорить какой то тост.
То ли кричать от непонимая,
То тише тишины молчать.
А зачем говорить давай
Перед тем как сказать пока?
Это бред точно такой же
Как и дождь идущий из потолка

05.01.2014


Рецензии