Книга-жизнь

Как недочитанная книга наша жизнь,
И каждый день в ней обрываются страницы.
Без лишних мыслей и пустых  идей
Теряются и забываются в толпе родные лица.
Как сложно жить без тех,кто для других
Когда-то состовлял весь смысл жизни,
Но так бывает-умирает человек
И остаются от него лишь только числа.
Как жаль, что не встречаем раньше тех,
Кто может сделать счастье наше вечным.
И мир сошел с ума в толпе людей,
В той туче мертвой и безумно бесконечной.
Куда бежать и где найти покой?
В какую реку дат нам с головою кануть?
Нельзя ведь жизнь топтать,она одна,
И не известно ведь какие грозы грянут.
(3 Февраля 2014)


Рецензии