Люблю твой гнев

ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГНЕВ

Одурманила меня томным взором,
Словно ярый ты  пламень ох, дева!
От чего же смотришь с укором,
И во взоре твоем дерзость гнева.

Ты восход мой лучистый  полуденный жар.
Ты родник мой искристый, чарующий рай!
Ты пылающий, яркий жизни цветок,
Невозможного счастья, слепящий восторг!

Разожгла чаровницей ты  в сердце пожар,
С уст твоих я испил  вороженный  нектар.
Я люблю тебя, слышишь? На весь мир признаюсь!
Я тебе, как Мадонне единой молюсь.

Ты восход  мой  лучистый полуденный  жар.
Ты родник  мой  искристый,  чарующий  рай!
Ты пылающий, яркий жизни  цветок,
Невозможного счастья  слепящий восторг!

Ты поющей стихией, ворвалась в судьбу,
Твоим чарам я сердце свое отдаю.
Так смири же гордыню, дай мне ласку огня,
НЕ сжигай мою душу, а люби ты меня.

Ты восход мой лучистый полуденный жар.
Ты  родник  мой  искристый,  чарующий  рай!
Ты пылающий, яркий  жизни цветок,
Невозможного счастья, слепящий восторг!


Рецензии