почему-то

уходите, как будто в Небеса,
как будто Бог, что покидает землю,
давай молчать последних полчаса,
хоть этого я вовсе не приемлю.

какой то случай, видимо смешной,
нас взял и сблизил в этом мирозданьи,
а может это разум не земной,
исполнил чьё то странное заданье.

и будто капли мелкого дождя,
летим теперь в его мы разных нитях,
от жизни ничего уже не ждя,
лишь повинуясь страшному наитью.

всё было близко, как то рядом, вот,
не разгадать судьбы необычайность,
и вдруг совсем ненужный поворот,
а может и жестокая реальность.

уйдёте вы и оборвётся нить,
что связывает землю с небесами,
но чашу эту до конца испить,
всегда должны мы, почему-то, сами...


Рецензии