То, что сердцу надо...

Скучает и тоскует моё сердце... ты мне нужна, хорошая, родная!... в твоих объятьях мне-бы отогреться!... и раствориться, времени не зная!... Прижаться и забыть про всё на свете!... и дверь открыть в безоблачное детство... гореть вдвоём на пламенной планете!... и душами летающими спеться... Впитать нектар твой сладостного чуда!... желанного тепла в моей вселенной!... букет из нежности я вечно помнить буду!... в твоих ресницах ждущего нетленно...

Моя Богиня радостного сада!... моих владений - Свет и Королева!... волшебная душевная Отрада!... Мелодия любовного напева!...  Основа моей пламенной планеты!... мечты моей заветная Награда!...

а мне-б к тебе... я всё отдам за это!...
любить тебя... вот то, что сердцу надо!...


Рецензии
Михаил.
Как всегда прекрасно написали.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2014 20:49     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо!

Михаил Шапкин 2   06.02.2014 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.