Год Дракона

Раздаются по округе удивительные звуки,
Громыхает и рычит,в гости к нам ДРАКОН летит.
Что за чудо-юдо зверь? Открываем ему дверь?
Если прилетел с добром,
То тогда входи в наш дом.
Хочешь всё здесь изменить?
Перестроить? Разгромить?
Сделать всё на новый лад?
Чтобы был народ наш рад?
Чтож,коль так необходимо,
Нету ведь огня без дыма.
Ну давай,все исправляй,только нас не задирай!

30.12.2011.


Рецензии