Моя судьба

Моя судьба давай поговорим,
Я чаю заварю покрепче.
И что ни будь,  такое сотворим,
Чтоб стало на душе светлей и легче.

Меня ты знаешь, конечно, лучше всех,
Ведь я сама порой себя не знаю.
Во мне и вера жива и страсти грех,
Я все, как есть, с любовью принимаю.

Моя судьба давай поговорим,
Поведай мне голубушка о счастье!
А может, вместе с тобой   наворожим,
Любви сияющей, чтоб пали все ненастья.

Прости меня, уж чай остыл давно,
Заговорила я тебя, да размечталась.
Но только помни родимая одно,
Ты вечною надеждою осталась!


Рецензии