Душа требует писать
В домах погасли все огни,
Дождь улицы мочит,
И тускло светит фонари.
Погода та на грусть наводит,
Поэту к грусти не привыкать,
В стихах забвение находит,
Душа требует писать.
Сижу, пишу в ночной тиши,
И пишется легко,
И для себя, и для души,
Летают мысли высоко.
Порой летают они к звёздам,
Порой нырнут во млечный путь,
И возвращаются к грёзам,
Закончить стих начатый тут.
Свидетельство о публикации №114020308979