Обида

Оглянитесь люди! оглянитесь
Что творится в мире ...чепуха
Лучше другу старому вы улыбнитесь,
Чем друг друга резать из-за пустяка...
Обернитесь люди... оглянитесь...
Ведь возможно где-то позади
Плачет от обиды мирный житель,
А быть может и седой старик...
Что ж творится в нашем злобном мире,
Ведь когда то в времена войны,
Братьями друг другу все мы были были,
И кавказцы с русскими верны...
Все сражалсь за свою отчизну,
Честно защищали вместе все страну,
А теперь "Россия только русским!".
Вот уж этого никак я не пойму.
Мы утратили совсем свою культуру,
Гнев нас накрывает с головой ,
И ценить мы не умеем жизни..
Люди!! мы находимся в плену!
Для чего тогда деды наши сражались
Если это не способны мы сберечь,
И внутри страны нашей тщеславной,
 Появилась вот такая чернь.
Обернитесь люди... оглянитесь...
Ведь возможно где-то позади
Плачет от обиды мирный житель,
А быть может и седой старик.


Рецензии