Посвящение амар хайяму

ХМЕЛЕЕТ МУДРОСТЬ.
Хмелеет мудрость от живости стихов,
А юность пригубив, пылает жарче.
Нектар их сладок, как сама любовь,
Пленяя,  возгорает еще ярче!

ТАНЦУЕТ КРОВЬ
Под дивную свирель, я алой кровью,
Танцую на губах его стихов.
И в ворожбе, его любовью,
Я в восхищении, изопью их вновь!

ЧЕРЕЗ ВЕКА
О, звук,  дурманящий стиха,
В нем вкус любви и хмель вина.
В нем чистота и страсть греха,
Манящий дух через века.


Рецензии