Возможно ты и есть моя судьба!?

Возможно ты и есть моя судьба
Моё ты нынешнее тёплое создание
И покоряется тебе моя душа
Ты послан мне возможно в назидание
А может ты  и есть кого ждала?
О ком молила небеса частенько
Постель ночами грела я одна
Уставший путник, альфа не омега )
Искавший нишу в жизненном кругу
Искавший остров в пустоте душевной
А может быть всё то что я скажу
Я отгоню ту стужу непременно
Какой придумать мне бы талисман
Чтоб вот на счастье чтобы только вместе
И никакой порок, души обман
Не смелб меня откинуть в неизбежность
Ты мой летящий в тучах альбатрос
И нет такой преграды на сегодня
И даже в ливень может и мороз
Домой ко мне летишь всегда довольный
Нет ты не зайка, не гламурный кот
Мужик от БОГА сильный и упрямый
Здесь русский дух и если надо вот
Он скажет может больно, ТОЛЬКО ПРЯМО !
И пусть сегодня вновь водоворот
Мы выплывем поверь мы не утонем
Вдвоём же легче знаю наперёд
Мой покровитель, если надо ВОИН !


Рецензии