Размышления
Замолить свой страшный грех и попасть к ИИсусу вверх.
Главно больше не грешить,всех любить,с молитвой жить!
Верить сердцем,во Христа,тайн Христовых и поста.
Ведь народ душой изранен,ждет Господь,тебя христьянин.
Ты живи во славу Бога,укажи другим дорогу.
Так прошла,чтоб в вере жизнь,в сердце с добротою.
Богу с верой помолись, всюду тьма без Бога!!!
Свидетельство о публикации №114020308914