Smoke

SMOKE

Этот стих о той, вредной привычке
Но я никого не призываю к стычке
Хотелось бы адресовать этот стих для всех
Кто курит, и для кого это пока не грех

По законам, нам запрещают курить
Многие, из-за этого начинают истерить
Хотелось бы как-то, всех подбодрить
С никотином если дружишь, фразу можешь в себе заклеймить

Хочу курить
Дайте закурить
Хочется курить
Дайте закурить

Для всех закон таков
Сквозь временный вздох
Закон для всех, но все на правах
Курить и пускать дым, ограничась в словах

03.02.2014

С курением в нашей стране, как-то ещё обращаются по божески, но в других странах - как говорится, всех выгоняют на мороз... Я хоть и курю, но никого из-за этого стиха и своей так называемой позиции в плане курения, не призываю курить. Поймите правильно. Enjoy


Рецензии