Не теряйте звезды... их немного

Зачем звезду ты отпускаешь?
Зачем другому даришь невзначай?
А ведь она твоя - ты знаешь
Не стоит с ней играть - ты знай...

Пусть звезд на небе очень много,
Они блестают в темноте.
И каждой в жизни путь дорога,
Но лишь одна идет к тебе..

01.02.14г


Рецензии