Пригодится

Сходи,… собака ощенилась…
Какой ни есть,…  а всё - приплод…
Вот ты когда в меня влюбилась?..
А,… бобыли,… который год…
Хоть принесла бы что,… в подоле…
Уже на всё махну рукой…
Пока мужик пахает поле…
Пускай, вспахнёт тебя… другой…
А бабам что?... пришла,… умылась…
И вроде нету ничего…
А нам бы там,… хоть что родилось…
Сходи, поплюй через плечо…
Постой,… возьми,… тут старые сосиски…
На блюдечке роженице подай…
Тут только я хлебаю с этой миски…
И всех,… по именам,… пересчитай.

2014.02.03


Рецензии