Сердце бьется, руки немеют...
Речь пропадает, коленки дрожат.
В нас как будто сидит батарейка
И вот-вот случится разряд.
Если касание где-то случится,
Или случайно встретится взгляд,
то уж не знаешь, что дальше получится,
И есть ли дорога назад.
Что это, где мы, и как называется,
То, что случилось вмиг,
Да, так впервые мы все влюбляемся,
И мысли заходят в тупик.
Мы все искримся, летаем по воздуху,
Нам все и все нипочем,
Хочется вдруг очутиться на острове,
Чтобы остаться вдвоем.
Чтобы спокойно к тебе прикоснуться,
Чтобы никто не глазел,
Чтобы в любовь с головой окунуться
И знать, что еще не предел.
И мы убегаем, взявшись за руки,
Подальше от вся и всех,
Чтобы, обнявшись, в пустынном скверике
Встретить вдвоем рассвет...
Свидетельство о публикации №114020308883