Сентябрь

И первый лист опавший  сентябре
Ознаменует череду удачи,
Я продолжаю в это верить в суете
Лишь потому что я смеюсь... совсем не плачу.
И на душе моей нет горести и зла,
Пронизана я счастьем и улыбкой,
Ведь нашим миром правит доброта,
Не стыдно даже стать ее наживкой.
Я верю в искренность людей.
Да что там говорить, я просто верю людям.
Ведь это как мерцание огней,
Лишь приглядись - во веки не забудешь.
Огни большого города горят,
Не гаснут и сердца гуляя по плотинке,
И осень шепчет в ушко всем подряд,
"Молчание..молчание..улыбки".
И первый лист опавший в сентябре,
Мне вновь и вновь напомнит об улыбке,
Которую дарил при фонаре,
На темной улочке не далеко от цирка.
Как после танца тяжело дыша,
Ты подходил и целовал так сладко,
Наверно не забуду никогда,
И не исчезнет из души загадка.
Скучаю я безмерно по глазам,
Что душу теплотою укрывали.
Чуть меньше я скучаю по губам,
Которые на небо отправляли.
И первый лист опавший в сентябре,
Чуть пасмурное небо надо мною,
Мне вновь и вновь напомнят о тебе
И погружусь я в счастье с головою.


Рецензии