Год Кота

Что нам Новый год готовит?
Толи КОТ он, толи КРОЛИК,
Что в мешке он принесёт?
Кто его сейчас поймёт?
Перемены всё ж грядут
И в народ уже идут.
То как КРОЛИК, очень быстро
Вносит нам Закон министр.
Про налоги, чтоб платили,
Чтоб за деньги всех учили
И про ПЕНСИОННЫЙ век,
Чтоб жил долго человек.
И как КОТ мурлычит сладко,
Только слушать речи гадко!
Я хочу, чтоб в Новый год
Было всё наоборот.
Чтоб подняли всем зарплату,
Жили люди в новых хатах,
Чтоб здоровыми все были,
Старики достойно жили,
Чтоб в "кружки" детей водили,
Ни за чтобы не платили
И чтобы Страна в природе
О своём пеклась народе.

31.12.2010.


Рецензии