Вода расплескалась по капле...
По капельке точат, водицею льют.
Тревожная скрылась за тучи луна.
С ладони по капле уходит вода.
А тучи безвольно плывут на восток -
Им ветер хозяин. Назначит им срок
Мукою просыпать, плести серебром,
Пролиться в поля благодатным дождем.
Вода расплескалась по капле, вода
Туманом упала в поля и луга.
Алмазною каплей блеснула в росе,
Все мысли запутав в моей голове.
Вода расплескалась по капле, вода
Пришла ниоткуда, ушла в никуда…
А мысль, что так долго сверлила висок,
Сдалась вдруг на милость, упав на листок.
Свидетельство о публикации №114020308837
С уважением, Евгения.
Евгения Салло Головина 09.02.2014 23:49 Заявить о нарушении