Лета красного глоток
Полон всяческих чудес.
Белки прыгают по веткам.
Зайцы прячутся в кустах.
Ежик ветками хрустит,
Ну, а уж в траве шуршит.
Есть в лесу и злые звери:
Лисы, волки и медведи.
И растет дурман-трава,
закружится голова.
В лес один ты не ходи,
Папу с мамой позови.
Вместе весело бродить
И аукать и шутить.
Много ягод наберете
И конечно и грибов.
А когда домой вернётесь,
Хватит Вам на целый год!
Грибы можно засолить,
Заморозить, засушить,
А из ягод ешь варенье.
Ах варенье - объеденье!!!
Из малины, земляники,
Из черники и брусники.
Лета красного глоток!
И лесного угощенья
Ты отведай на зубок.
Экономия, расчёт,
Витамины круглый год!
Свидетельство о публикации №114020308832