Ведь так бывает

И боль пронизывает сердце, как стрела!
Мгла накрывает и дышать не в силах
Та, что всю жизнь, поверив, отдала
За тех людей, которых полюбила...

И вновь предательство, обман и суета...
Вновь улыбаются, нож в спину заганяя!!!
И попросить прощенья даже не спешат -
Ведь ты простишь сама. Сама все залатаешь.

Придумаешь поступкам этим всем отмаз,
Уверив всех, что ты сама виновна,
А люди примут жертву и на этот раз -
Ведь ты молчишь, а значит - всем довольна!!!

23.06.13


Рецензии