Рассвет

Ты был мой сон, который не забыть мне.
Ты был лишь миг, который в душу впал.
И вот с тех пор, исчезнув на рассвете,
Из сердца моего кусок пропал ...

Ты был , ты есть .. я знаю где-то близко,
Еще чуть чуть и встречу вновь тебя.
Судьба не зря столкнула нас раз в жизни.
В тот миг я словно снова ожила .

Я верю вновь должно все повториться.
Ты будешь рядом в день последний сентября,
Но я боюсь .. ты снова испаришься,
Когда придет рассвет для октября...


Рецензии