Жизнь, это мир одиночества
Жизнь, это мир одиночества -
Так суждено, мой друг.
Мы ожидали пророчества,
Но тишина вокруг.
Белое тает на белом -
Светлое в свете сгорит.
Правы все люди в целом,
Но беспредел царит.
Вниз опускаются веки,
Руки ложатся на грудь.
Мы без души – калеки.
Веру в любовь забудь.
Свидетельство о публикации №114020308781