Колокольня

Церковь у меня в душе,
И поэтому не нужно
На собранья шляться мне,
Как военному на службу.

Пастору об этом он
Заявлял ультимативно,
Но был наповал сражен
Репликой оперативной:

Если церковь у тебя
В сердце этом пустозвонном,
В голове ты, так и знай,
Носишь только колокольню.

03.02.2014

Вариант третьей с конца строки:
В сердце, пустоты лишь полном
Как лучше?


Рецензии