Двери Рая

Откройте в себе дети «Двери Рая»,
Наполнитесь Энергией Любви,
Почувствуйте Её, у ней нет края,
Бери и каждому, кто встретиться дари.

Дышите глубоко Моей прохладой,
И наполняйтесь негой не земной,
Пусть будет каждый день для вас услада,
Когда вы пребываете со Мной.

Купайтесь в золотистых лучах Солнца,
Впустите в Сердце Свет Его Тепла,
Раздайте всем, кто встретится с Любовью,
Мои Энергии Любви, Огня, Добра.

Живите так, как хочет ваше Сердце,
Забудьте старые обиды все свои,
Ведь ваше Сердце – это есть та Дверца,
Где пребывают все Мои Энергии в Любви!!!

С Любовью к вам!!! 01.02.2014г.


Рецензии
Светлое , замечательное стихотворение ! С любовью Надежда

Надежда Платонова 2   28.02.2014 13:30     Заявить о нарушении