Ангел счастья

Земля, объятая руками,
людской души святой мечтой.
Усеяна  густыми облаками,
разбавлена прозрачною рекой.

Земля, согретая дыханьем
большой любви из чистых снов.
Она одета мирозданьем,
без оправданий и оков.

Но если тяжкое ненастье
к тебе придет в тяжелых снах,
ты знай, что Божий ангел счастья
сам держит землю на руках.


ЮЛИЯ БУРЯКОВСКАЯ.(16лет)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.