Солнца жёлтый край!

Солнца жёлтый край
Он за скалы зацепился
Ты его поймай в ладонь.
Солнца жёлтый край,
Он сегодня мне приснился
Это был чудесный сон.
Солнца жёлтый край
Чаек кормит свежей рыбой
Приглашает в океан.
Солнца жёлтый край,
За тепло тебе спасибо.
Жаль, что ты уйдёшь в туман!
Солнца жёлтый край
Он на скалы приземлился
Ты его снимай и пой!
Солнца жёлтый край,
Он сегодня мне приснился
Приходил ко мне домой!
Солнца жёлтый край
Чаек над волной гоняет
Встречный ветерок шумит.
Солнца жёлтый край
На вопросы отвечает
Или просто промолчит.
Солнца жёлтый край
Он исчез совсем почти что
Как его теперь найти?
Солнца жёлтый край
Озорной смешной мальчишка
Всё, счастливого пути!!


Рецензии